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Je vais vous expliquer la cuisson lente d’un morceau de viande.
Tous d’abords les ingrédients:
  • Viande
  • Sel, poivre, épices

Voici les différentes étapes :

  1. Sortir le morceau de viande du frigo 1h30 à 2h00 avant la préparation et le laisser à température ambiante
  2. Ensuite, il faut épicer le morceau de viande avec du sel, du poivre et éventuellement des épices. 
  3. Préchauffer le four à 80 degrés
  4. Première cuisson : Prendre le morceau de viande et le dorer à la poêle sur tous les côtés afin de lui fermer tous les pores. 
  5. Cuisson : Mettre le morceau de viande au four à 80 degrés pendant 1h30 à 2h00 en fonction du poids du morceau et du type de viande. 
N’hésitez pas à venir me trouver à la boucherie artisanale de l’Edelweiss Market de Vers-l’Eglise à Fully pour choisir ensemble votre morceau de viande.
Merci
Joël Comby

Edelweiss Market Boucherie Artisanale

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