La saison des champignons a commencé, nous vous proposons une recette qui ne décevra pas vos invités :
Fondue aux chanterelles et échalotes
Pour 4 personnes
- 200g de chanterelles, coupées en deux
- 800g de mélange à fondue
- 3 échalotes, coupées en dés
- 1-2 gousses d’ail
- 4dl de vin blanc
- 3-4 cuillères à café de maïzena
- 750g de pain, coupé en dés
Poivre, noix de muscade ou le mélange des épices pour la fondue
- Préparer les chanterelles : Faire revenir les échalotes à la poêle, ajouter les chanterelles et laisser mijoter 5 minutes
- Préparer le caquelon : frotter avec une gousse d’ail coupée en deux. Ajouter le vin, le mélange des fromages et la maïzena. Faire fondre le fromage à feu moyen, tout en remuant avec une spatule en bois. Dès que la fondue devient crémeuse, arrêter la cuisson.
- Ajouter les chanterelles avec les échalotes et mélanger.
- Déguster votre fondue !
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Bon appétit !