Depuis plusieurs années déjà, nous produisons de façon artisanale de la liqueur de coings, ainsi que de la liqueur de poires.
Nous recevons sur rendez-vous, téléphone 079 308 26 67, dans notre carnotzet, pour la vente et la dégustation.
Nous vous invitons donc à prendre contact pour voir et goûter par vous-même ce produit local.
Dans le canton des plus beaux fruits de Suisse ? d’Europe ? du Monde ?, c’est tout le soleil de Fully que vous retrouverez dans ces bouteilles.
Nous vous attendons au 14 chemin du Levant, à Fully.
Pour libérer au mieux son arôme, il faut conserver la liqueur, ainsi que l’eau de vie au frigo.
Attention, pas au congélateur, comme le limoncello, mais dans le réfrigérateur. C’est ainsi que sa saveur se développera le mieux.
Comme la liqueur est très « liquoreuse », pour casser un peu cette douceur, on peut mélanger à moitié liqueur de coing et alcool de coing, idem pour la liqueur de poire et l’alcool de poires
Santé Alain Dekumbis